Руслан Тилов "Сага о Кавказе" Ранняя история балгар
tangra.ucoz.ru/load/
Моля Вход или Регистрация, за да участвате в разговора.
Този човек е не само кавказки балкарец от земите на Кан Кубрат, но и тенгрианин. сам си е намерил пътя насам
"Дени Баксан
След Сатаны на тайных тропах истории
“…Но вернемся к Максу Генделю. Он признает, что “кровяная”, биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как “непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови”.4 Это “непроизвольное ясновидение” есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом “ясновидении” души (крови) сосредоточена и главная составляющая веры человека в Единого Бога - Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. “Смешение крови” низводит Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой (”слепая мудрость” адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму.
Зная, что кровь является носительницей личностных и национальных характеристик человека, мы без труда догадываемся, что перемещение крови ставит себе целью стирание этих характеристик, превращение мужчин в носителей женской психологии, а женщин - в мужеподобные создания. Помимо этого, если представителю одной национальности влить кровь представителя другой национальности, то человек, подвергшийся такому воздействию, теряет свои национальные признаки или, по крайней мере, - они ослабевают у него. Для посвященных в тайные знания это простая арифметика, отражающая самую суть биологии, и мистикой она кажется лишь тем, кто не обращает на эти вещи никакого внимания, доверчиво съедая суррогат знаний, которым его услужливо скармливает так называемое “школьное образование”."
Кодекс называется "Ёзден адет", я близко знаком с соствителем издания и видел как он готовие его к печати.Елтимир писа: Интересовался. В одной из моих книг сделал перевод из стихов "Юзгена", Балкарского Кодекса. Извини, если путаю имя, пишу по памяти. Здесь вся книга:
depositfiles.com/files/el1yd0qao
По Балкарски Тейри, по нашему Тангра.
Твоя книга показалась мне очень интересной, но я к сожалению не все понял, а нет ли на русском языке?
Может где то и переписывались, но я уже забыл совсем, много времени прошло. Буду осваивать болгарский язык, может получитсяanti666 писа: Привет друг, думаю мы с тобой раньше переписались немножко. Рад, что зашел здесь, хотя болгарский трудновато тебе понимать.
Този човек е не само кавказки балкарец от земите на Кан Кубрат, но и тенгрианин. сам си е намерил пътя насам
"Таулу сюйген - туура сёз.
Тау бла таулу - жан бла тёнгек.
Аллахны къудретин кёреме десенг -
Таугъа бар.
Тауну берекети - къара суу,
Келбети - нарат агъач.
Тау - таулуну тыпыры.
Таулуну тегенеси - тауда,
Бегенеси - тюзде.
Тауда тургъан - тау кибик,
Тюзде тургъан - жау кибик.
Тау таулуну ач этмез.
Таулу, ташха сыртын
тыяндырмай тынчаймаз.
Тау кийиги тюзге энмез.
Чабакъны жаны сууда,
Таулуну жаны тауда.
Таулуну къолу - жауур,
Ашагъан ашы - ауур.
Тауда ёсген таукел болур.
Таулуну гяуур этген чабырды."
tangra.ucoz.ru/load/
На наших сайтах мы не признаем никакой цензурой. Здесь можеш увидить нашу умирающую Родину:
genocid.ucoz.ru/photo/13
Однако пока не сдаемся. А теперь хочу спросить тебе помните ли вы вашего перваго Кана Бат Баяна? Иногда называють его Батбай. Это первородный сын Кана Кубрата. Сражался с хазарами. Кстати его брат, наш Кан Исперих тоже пал в бою с этое проклятое племя хазарское.
eltimir.ucoz.ru/photo/5-0-69-3
Здесь другие обложки:
eltimir.ucoz.ru/photo/5
За нас
Подкрепете ни!
Ако желаете да подпомогнете Движението, свържете се с нас чрез формата за контакт. Ще Ви предоставим информация за възможните начини да го направите.